FAMÍLIA DAS SOBREMESAS
Após uma refeição, ao lanche, em momentos de celebração… a sedução.
Prove as nossas verdadeiras tentações.
Bolo de Bolacha Crocante
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.
| 
|
Bolo de Chocolate e Amêndoas
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.
|

|
Bolo de Coco
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.
|

|
Bolo de Profiteroles
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.
|

|
Brigadeiro de Chocolate e Cacau
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.
|
|
Cheesecake
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.
|
|
Semifrio de Bolacha
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.
|
|
Tarte de Amêndoa
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.
|

|
Tarte de Frutos Silvestres
Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.
|

|