CRUIDOCE

   
Produtos > Sobremesas

 
 
FAMÍLIA DAS SOBREMESAS
 
 
Após uma refeição, ao lanche, em momentos de celebração… a sedução.
 
 
Prove as nossas verdadeiras tentações.
 
 
 
 

Bolo de Bolacha Crocante

 

Modo de Confecção:
Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.



Bolo de Bolacha Crocante

Bolo de Chocolate e Amêndoas

 

Modo de Confecção:
Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.


  
Bolo de Chocolate e Amêndoas

Bolo de Coco

 

Modo de Confecção:
Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.



Bolo de Coco
Bolo de Profiteroles
 


Modo de Confecção: Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.



Bolo de Profiteroles

Brigadeiro de Chocolate e Cacau

 

Modo de Confecção:
Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.





Brigadeiro de Chocolate e Cacau

Cheesecake

 

Modo de Confecção:
Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.






Cheesecake

Semifrio de Bolacha

 

Modo de Confecção:
Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.






Semifrio de Bolacha

Tarte de Amêndoa

 

Modo de Confecção:
Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.





Tarte de Amêndoa

Tarte de Frutos Silvestres

 

Modo de Confecção:
Descongelar a temperaturas controladas entre 0ºC e 4ºC, e consumir nos próximas 48 horas.





Tarte de Frutos Silvestres

Copyright © 2009 Cruidoce | Design by Blue